Logo - Gelateria Orsi - Il gusto della tradizione dal 1936
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Questo tipo di gelato è caratterizzato dall'uso di materie prime fresche. Rispetto a quello industriale può presentare le seguenti differenze: minor quantità di grassi e minor quantità d'aria. Nel gelato artigianale propriamente detto, l'ingrediente presente in maggiore quantita' è il latte, seguito dagli zuccheri. La ricetta di un buon gelato artigianale, oltre alla selezione di ingredienti di qualità, presenta un corretto bilanciamento dei vari ingredienti. Gelato artigianale vuol dire anche esperienza e responsabilità, in un’epoca costellata da incertezze di ogni genere in merito agli alimenti, il gelato artigianale rimane un prodotto tanto "semplice" quanto "efficace", che con le opportune attenzioni, è accessibile a tutti i consumatori. Ogni gelato artigianale poi ha delle caratteristiche di "personalizzazione" che ne fanno il successo e ne segnano il carattere. La gelateria Orsi, anche da questo punto di vista, vantano una lunga tradizione, in questo caso sinonimo sia di competenza che di mantenimento negli anni, di una formula segreta di successo.